神仙点特|特星报|
当前位置:首页>>公司新闻列表>>详情
争分夺秒赶进度,优质履约树品牌——商丘恒大珺睿府项目喜获业主表扬信
发布者:管理员 发布时间:2019-04-06


4月3日,商丘恒大珺睿府项目喜获业主表扬信。信中,业主对项目团队齐心协力、迎难而上、狠抓落实的工作态度提出表扬,肯定了中建五局的履约实力和责任担当精神。

在面临施工现场条件复杂、工期紧任务重、施工难度大、材料短缺等诸多不利因素的条件下,项目人员争分夺秒、不等不靠、主动出击,积极对接相关部门解决问题,合理调配各类资源,精心部署现场施工,按时完成关键性节点,保证了项目顺利开盘。在春节假期期间,项目积极组织人员抢抓进度,充分彰显了五局河南公司守合同、重信誉的契约精神。

恒大珺睿府是恒大集团在商丘地区的重点布局项目,该项目的优质履?#21152;?#21161;于增强业主对我公司的认同感。项目管理人员将继续保持戒骄戒躁的心态,在后续施工过程中,以严抓扬?#23616;?#29702;、打好污染防治攻坚战为前提,高品质、高效率完成项目履约。(李明)


神仙点特