神仙点特|特星报|
当前位置:首页>>公司新闻列表>>详情
河南远大住宅工业有限公司、广西建工下属单位到郑州金融岛外环项目观摩交流
发布者:管理员 发布时间:2019-04-08


3月29日,河南远大天成住宅工业股份有限公司副总经理魏健,广西建工集团五建下属相关装配式产业化公司领导,到郑州金融岛外环项目交流学习,项目各标段经理、技术总工参加。

观摩团一行实地察看了项目各地块的主体形象进度及现场安全文明施工,详细询问了现场箱式板房、装配式栏杆等问题,对项目现场标准化施工给予了高度评价,为项目团队的实干精神、细致的工作态度点赞。随后的座谈交流会上,?#20301;?#20154;?#26412;?#37073;州市建筑行业形势、河南公司在建项目及业务承接、项目管理等情况进行交流,并深入探讨了龙湖金融中心内外环建设情况、项目施工难度、装配式建筑、BIM应用及人才管理等方面内容。

观摩团一致表示中建五局河南公司是一家有实力、有担当的企业,期待未来在装配式产业化相关领域能有更多的合作交流机会。(牛森永 唐高杰)


神仙点特